通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:AI03版
发布日期:
建树君子人格蓄道德生命力
央视《百家讲坛》主讲嘉宾方尔加安徽绿海商务职业学院开讲

  阳春布德泽,万物生光辉。4月28日上午,《江淮国学大讲堂》第二期在安徽绿海商务职业学院体育馆隆重开讲。《百家讲坛》主讲嘉宾、中国政法大学教授方尔加担纲主讲。来自安徽省当代社会主义核心价值体系研究中心、安徽省高等职业院校创新创业联盟、安徽绿海商务职业学院、北京大学安徽校友会、合肥市舒颐健康管理有限公司,星青年达益创新创业园,安徽绿海商务职业学院校企合作共建单位,合肥经济技术开发区、肥西县行政、企事业等单位代表近千人欢聚一堂,共享文化饕餮盛宴。
  方尔加以《王阳明知行合一的智慧与实践》为题,作了长达3个多小时的报告。会后,聆听报告的嘉宾、绿海师生均表示受益匪浅。据悉,安徽绿海商务职业学院自办学以来,就坚持立德树人,将中华优秀传统文化和创新创业教育融入教育教学全过程,学院风清气正,模式新颖,师生也从中受益。苏勇刘旭